Unser Speisen Angebot zum Schlemmen im Bistro, oder mit Nachhause nehmen
Lassen Sie sich verwöhnen von dem hochwertigen vietnamesischen Kaffee
Geniessen Sie die einzigartigen Aromen der Kaffee´s
Was macht den vietnamesischen Kaffee so anders?
Ich mag den bitteren Beigeschmack, den viele Kaffee´s die hierzulande handelsüblich sind nicht haben. Diese Bitterkeit, sie mag an der Röstung liegen, lässt sich auch durch Zugabe von viel Zucker nicht besiegen.
Kein bitterer Beigeschmack, das ist es, das uns zum vietnamesischen Kaffee gebracht hat. Und was den Kaffee sehr süffig macht. Hinzu kommt ein Hauch Kakaobeigeschmack. Dieser entsteht durch eine Fermentierung des Kaffees.
Wie Fermentierung?
Das ist Geheimnis des Herstellers. Dieser Beigeschmack zeigt sich vor allem bei den leichten Sorten. Voller Geschmack, abgerundet haben alle Sorten, die wir euch anbieten.
Welche Sorte solltest du wählen?
Bei der Entscheidung, welche Sorte, würde ich euch empfehlen einzelne Sorten einfach einmal auszuprobieren. Es gibt sie von 1 - 6 mit jeweils nur äußerst geringen Geschmacksunterschieden.
Wie wird er üblicherweise getrunken?
Der vietnamesische Kaffee braucht seine Zeit, bis er durch den Filter gelaufen ist. Serviert wird er immer mit eingedickter gesüßter Milch und so schmeckt er auch am besten.
Im Moment wird in Asien am liebsten ein "Egg-Coffee" getrunken. Wie das schmeckt? Probiert es aus!