Unsere Ausbildung und Erfahrungen
in der Gastronomie
Wir haben alle Erfahrungen gesammelt in der Gastronomie, die wir heute in Bistro
bao gemeinsam umsetzen
Hoang Hui Nguyen
Studium der Gastronomie an der Universität in Ho-Chi-Minh-City. Arbeiten in der
Hotelküche in Ho- Chi-Minh-City, dann in Warschau in Polen und zuletzt in
Hamburg, kocvht jetzt für Sie in Monheim am Rhein.
Nhan Möbius geb. Thi Nguyen
Lang Jahre Gastronomin in Ho-Chi-Minh-City, dann nach Warschau gewechselt,
später nach Hamburg in ein Restaurant. Heute eine erfahrene gastronomische
Fachkraft.
Wolfgang Möbius
Viele Jahre Lehrkraft für Informatik und Mathematik an der Hotel- und
Gaststättenschule in Dresden. Beratung in der örtlichen Gastronomie für
Gestaltung von Werbung und Menükarten. Geprüfter Ausbilder der Industrie und
Handwerkskammer.
Wir sind Ausbildungsbetrieb
Wir haben die Verantwortung für zwei Auszubildende in der Gastronomie,
zusammen mit der IHK übernommen und darauf sind wir stolz.
Herr Tien Dat Nguyen
Geboren in Hai Dung in Vietnam. Nach dem Abitur, Studiumsbeginn, dann Wechsel
nach Deutschland in die Ausbildung zum Koch, zuerst in Bayern in einem Gasthaus
und jetzt hier in Monheim.
Frau Dinh Thi Que Anh
Geboren in Danang in Vietnam, Abitur in Danang und anschließend in die
Ausbildung nach Deutschland zur Fachkraft für Gastronomie. Leider musste sie
nach dem ersten Lehrjahr den Betrieb wechseln, wegen Geschäftsaufgabe